Рисунок

Никита Прокудин
;Рисую краской на холсте твои прелестные черты
;Эмоциям полет и бег фантазии
позволил я себе в рисунке этом
тебя придумал я, нарисовал
тебя одну такой я вижу
;пленен я, очарован я твоею красотой
беру я краску и играю,
я с фантазией своей
ведь я здесь свой законодатель
и только лишь мои права важней всего.
но мне зачем права
коль ты пока рисунок
я не могу жить без тебя
как ночь без тьмы
как небо без земли
;я не могу тебя держать
ты вольная по жизни
сказал нет ну значит нет
сказала да...
ура я счастлив я могу
всё перевернуть когда хочу и как я захочу!