Всё о кей

Евгения Люблюдожди
Города глоток с утра
шум машин собачий вой
подушку нежно обняла
всё о’кей но не с тобой

Открою кран и брызги врозь
затем коснусь ресниц водой
и мимолётно мысль вскользь
что всё о’кей но не с тобой

Тусклый меркнет в лифте свет
сольюсь в маршрутке я с толпой
и в бок даст мне локтём сосед
всё о’кей но не с тобой

Сквозняками мысли сносит
окольцован день грозой
кто-то мне улыбку бросит
всё о’кей но не с тобой

Стонет вечер красным небом
отчаянно шуршит листвой
колбасой давлюсь я  с хлебом
всё о’кей но не с тобой

Ночь тиха немного звёздна
и кошмаров целый рой
склею память я по крошкам
всё о’кей но не с тобой

Снова утро одиноко
рассветом жёлтым над рекой
ухмыльнётся мне жестоко
всё о’кей но не с тобой