ночь

Никита Прокудин
допью я сегодня последний стакан
затем я уйду вне куда
расслабившись встану к стене
а может я в ней найду свой ответ
на вечный вопрос почему
я сегодня так одинок
быть может так надо,
наверно...
и ночью в свете луны
проснется душа,
уйдет из оков
мрачного мира,
а утром всё останется также
тот-же город, те же лица.
возможно затем я найду свой ответ
на это надеюсь, и этого жду.