помнишь

Никита Прокудин
Ты помнишь как в святилище ночном
танцевали мы вдвоём.
и падал свет дневной лампады
умирающим лучом
и взлет всех наших мечт
взывал и к богу, к небесам
и падал камнем вниз
как ангел смертью пораженный
так я любовью весь сраженный
иду всё дальше по пути
я в никуда и дальше
дальше не зачем, не для мечты,
а просто так я так хочу
и не  изменит  цель мою никто
и никогда я же люблю
и чувства я свои не оскверню