Давай поговорим с тобой

Евгения Люблюдожди
давай поговорим с тобой
и просто неважно о чём
глаза уставшие закрой
и пусть мысли текут ручьём
ты расскажешь мне что-нибудь
я буду кивать в унисон
и учить тебя наизусть
провожая в свой тихий сон
ты замолкнешь над ухом вдруг
но многословна так тишина
и лёгкое касанье губ
наши беззвучные слова
дыханьем сладким твоим
бисером дрожь на щеках
рассыпался пальцев ил
узором на наших телах
и снова твой голос во тьме
неискушённый будит слух
знаешь принадлежу тебе
ручной пью из твоих рук
приятно молчать вдвоём
ладонями глаза прикрой
и просто неважно о чём
давай поговорим с тобой