***

Лидия Леготина
смирение….смиряться….я смирюсь
сама себе я в этом поклянусь
терпение…терпеть…я потерплю
любовь…любить….кого же я люблю?
я не плачу
ни слез ,нет ни слов
ловлю удачу
но что то беден улов
холодный ветер
покоя мне не дает
не ловится в сети
глупая рыба — любовь
несусь по холмам,без дороги
на быстром коне
сломает он ноги
иль шею сверну я себе
мне жизнь не нужна,и все к черту теперь
увижу луну,закричу как раненый зверь
любовь…любить..кого же я люблю
опять на небо серое смотрю
нет больше солнца и на сердце грусть
смирение….смириться..я смирюсь?