Ложь!

Никита Прокудин
когда- то было всё!
и уважение дружба и любовь.
но вдруг один ничаеный жест
разрушил всё к чему стремился я!!
зачем мне это всё сейчас когда я знаю
всё что было раньше
и не убежать и не спастись
уже я не смогу а только тщетно защищаться
от стрел, ударов тех людей которые
мне каждый день фальшивят
и улыбаются тому что я пришел
а за улыбкой этой гнев, желание убить и победить
меня,мои труды и цели и всю ту жизнь которой я живу
и  что с того что правду буду я кричать!
и расскажу всё что знаю я о каждом
а люди.. что люди!!!
они все промолчат и будут
делать вид как-будто бы они меня не слышат!!!
ну правильно зачем и всё менять когда они
привыкли слышать ложь!!!
вот эта ложь как раз разрушила всю
жизнь мою!!
поэтому я здесь, поэтому пишу, поэтому я к вам друзья взываю
услыште вы меня в конце концов!!
примите правду вы мою и помогите мне донести её
до всех!