эша. for. ТЫ

Анжелика Аморальная
сила есть сила,детка. снявши голову- по волосам не плачут.
ты можешь быть сколь угодно метким. ударишь первым- получишь сдачи.
смерть. смерть. смерть неверным. ни забвение, ни жалость ,а именно смерть.
приходи посмотреть на то,что теперь от меня осталось. приходи посмотреть.

 
видишь как фиолетово мне. как мне радостно. блять как мне холодно.
в первый день лета стою по колено в снегу. и в грязи по голову.
а слабых не бьют. а меня с размаху да по зубам. делай выводы.
я теперь воды тебе не подам. твоих рук не вымою.

 
гордая-гордая. голова непреклонная. голова без короны.
королева стоит. королеву лишили трона.
королева стоит. повелась на своей свободе.
королева стоит.в платье белом на эшафоте.