***

Евгения Люблюдожди
по закоулкам ищут мелочь
по тёмным углам разбросана я
собрали в кучу жесты речи
и посадили на цепи меня
потом будут спорить над жизнью
или помиловать или казнить
в высь успею полнолунью крикнуть
я не смогла о господи жить