Бывшей жене

Дарья Царькова
Да, я женился! Смог я без тебя!
Где-то в глубине души еще любя,...
Но мы расстались по твоей же воле,
Так что привыкни к этой доле!
Да, я признаюсь в любви другой,
Пускай люблю ее не всей душой,...
Но преданней ее я не встречал.
Пока тебе стихи напрасно я слагал,
Она томилась горьким ожиданьем,
Любя меня...и этим оправданьем
Я не упрекаю, нет, не обессудь,
А лучше ты меня забудь.
                19 мая 2010.
                Посвящается Татьяне Осадчей,
                Направлено Дарье Варнавской.