Что там внутри? покажи, не стесняйся...

Ильянова Лариса Павловна
Что там внутри? покажи, не стесняйся.
Дай посмотрю, ущипну, поцелую!
Ну ка быстрей и скорей раздевайся,
Ветер весенний, и дуй полукругом.

Ветер, вставай, начинай процедуру
Землю обдуть, начиная с востока.
Ветер, ты нежен и волен, упругий.
Всё, начинай, только бесповоротно.