Стереотипы

Сашка Мечтатель
Мир полон стереотипов.
Женщина для мужчины должна быть женщиной,
Не куском мяса наделенным кожным покровом.
У всякого тела душа есть, и сердце,
С этим надо считаться.
От любви получать удовольствие,
От занятий любовью - наслаждение,
Наслаждение владения женщиной,
Наслаждение женского владения собой,
Наслаждение духовное,
Взаимное.
Когде же душа ее не твоя,
Твоя не ее,
Тогда это просто соитие.
Серое, скучное.
Имитация удовлетворения,
А для многих,
Для большинства - просто галочка в списке.
Любви как на духовном так и на физическом уровне,
Отдаваться бескорыстно,
Жить ею...
Мир полон стереотипов.
Старый философ в молодом теле,
Никому не нужный,
Дряхлый, рассуждает...
Мудрость не стоит внимания,
Она стоит постижения.
Каждая мысль,
Даже эта - фатальная,
Утопия взгляда без дна.
Силясь вас понять
В себе теряю тебя,
Познавая твою благодать.