60 секунд

Меняющий48
Закрытые глаза -
1 минута.
И легкое касание руки.
Так много рассказали
Губы,
Но мы с тобой,
Как прежде, далеки...
Сквозняк коснулся тонких
Пальцев - вздрогнуть,
И продолжать дышать -
Неглубоко,
Прерывисто и невозможно долго.
Поймать слезу твою
Своей рукой.
В ознобе тело,
Сердце же пылает.
Терять мгновенья,
Что рекой текут.
Сбивающие жар не помогают.
Глаза закрыты. 60 секунд...