Время в пропасть немую скользнуло...

Призрачный Вечер
Не скажу, что тревожит - пустое,
бьет молчание больно под дых.
Задевают "любя" за живое
маски грешников, лики святых.

Лишь пронзительный вечер у моря
звуком скрипок старинных поёт,
на чеканной картине прибоя
вместо чаек одно воронье.

Не хочу одиноких прогулок,
в мыслях - ты, мой ромашковый сон.
Время в пропасть немую скользнуло
ночью лунною, черным котом.