когда сияли молнии повсюду

Анна Ра
Молили жизнь художника глаза,
Когда сияли молнии повсюду:
- Вниз не смотри! Нет, только не  назад!!!
- Я постараюсь... Хорошо, не буду...

Сияли дыры в подвесном мосту,
Качался трос... и поступью неверной,
Он не упал - у жизни на ходу,
Идет еще, хоть вовсе и не первый...

Молили о любви мои глаза,
Тот миг - вовек не позабуду,
Кому-то смог он все нарисовать,
Когда сияли молнии повсюду...

Пускай немыслимы у жизни все пути,
Я знаю точно - будешь вновь твореньем...
Пусть не всегда твой ключ в замке двери,-
Открыть врата поможет откровенье...