Увлечённо

Евгений Войцековский
Я увлечённо обречён,
Ведом, влеком, и что ещё там?
Но ты, конечно, ни при чём.
И всё разыграно по нотам.

И нотный стан - всегда, везде...
Мы равноправны, или где?
Да все права мои...