Понимаю

Хелена Захарова
...просто время пришло, понимаю
   всё безумное в мире конечно
   я не спорю, я молча теряю
   твоё сердце... недолговечно...

   эти стены вокруг, словно тени
   недосказанных слов, недовзглядов,
   недотронутых прикосновений,
   недовыплаканных слезопадов,

   недоделанных недостремлений,
   недосбывшихся целей и планов,
   недосозданных недотворений,
   недоклятв, даже недообманов...

   недоспетых и недопрочтённых...
   недоспущенных, недозакрытых...
   недостранных и недовлюблённых...
   недолюбленных, недоразбитых...

   недотрепетных воспоминаний,
   недосжатых в порывах ладоней...
   ты уходишь, я всё понимаю
   я теряю тебя... я не спорю...