Любовью мы вместе богаты или... мост из облаков

Шаламов Андрей Владимирович
Между небом твоим и моим – облака,
Они цепью большой охраняют закаты,
Величаво глядят, далеко, свысока,
И мне кажется, мне они чуточку рады.

Они вместе, как мост, между мной и тобой,
А из ваты мосты только в сказке бывают,
Этот мост мы с тобой называем мечтой,
О любви, о тебе и о счастье мечтаю.

Осторожно пойду я к тебе по мосту,
От избытка всех чувств и любви опьянею,
Бесконечно люблю я тебя лишь одну,
Очень сильно люблю, как могу, как умею.

Моя Вера сильна, я пойду по мосту,
Даже если наш мост из иллюзий и ваты,
Верю в нашу Любовь, верю в нашу Мечту
Потому, что любовью мы вместе богаты …