Мне говорят не усложняй

Ольга Сасская
Мне говорят :не усложняй.
На мир смотреть попробуй проще.
Смотрю-вот птицы,небо.В роще
прохладой липки вдаль манят.
Вот отдалённая скамья. -
уединиться можно с книгой.-
Живи и наслаждайся мигом
Земного жизни бытия!..
-Душа ,чего тебе? Молчи !
Дождь моросит...Дыши озоном!
Любуйся зеленью газона.
Возню затеяли грачи
из-за какой-то хлебной корки..
Темнеет,близится гроза...
Чего ещё тебе?
...................- Мне горько. -
я помню всё,что ОН сказал...
- Молчи.молчи!- твержу-Довольно!
Не время. Радуйся весне.
- Но одиноко мне и больно...
- Ах тебе больно?!
 Ну а мне?...