Просто очень хотелось бы трахнуть...

Середа Евгений
Сука, мать твою, жаль, что ты так далеко.
Жаль, что имя мое означает глумленье над богом.
Сука, мать твою, знаю, что любить нелегко.
Просто очень хотелось бы трахнуть тебя у порога.

У порога, у двери в любой надоевший кабак.
И вино пить с груди твоей, на язык твой кончая.
И плевать, что я просто плюющий на жизнь дурак.
Просто очень хотелось бы трахнуть тебя перед раем.

Диким криком опять разбудить дураков-ангелочков.
А они бы смотрели и злились, кричали б: «Не верьте,
В то, что можно судьбу, как водяру хлебать по глоточкам».
………Просто очень хотелось бы трахнуть тебя перед Смертью.