Дождик за окном пишет...

Лена Леонтьева
Дождик за окном пишет свой роман
О любви большой, от которой пьян.
Расскажи мне, дождь, кто Она, любовь,
Почему же ты плачешь вновь и вновь?

По стеклу бегут ручейки твои,
Словно стерегут небеса вдали,
Солнышко закрыл от меня совсем
Хочешь чтоб и я плакала...Зачем?

Не тревожь меня шёпотом своим,
Огради от бед и не будь чужим,
В гости заходи, чай с тобой попьем,
За беседой тихой за полночь уснем....