Я вспоминаю

Андрей Ушаков
Я вспоминаю дни,когда был на татами,
Когда бросок,захват рождал адреналин
И в схватке зачастую ой не равной
На "Щуке"побеждал,туше творил...
 
Был в школе комсомольским лидер-боссом,
На улице крутой анти-герой...
В Замоскворечье был пахан,почти колоссом,
Ну вообщем юноша с намешенной судьбой...
 
Двойная жизнь,двойной наклад свое вершили
Там был почти что идеал,а там наглец...
И чтобы бед с дружками мы не натворили
Военкомат сказал:-Иди служи юнец!
 
В рядах Советских проявилось то что нужно,
А мусор очень быстро отсекли...
Зато характер,тот задорный очень юнный
Живет со мною по сейчас...такой судьбы...
 
Я вообщем никому не пожелаю...
Пусть каждый со своей судьбой живет,
Моя же радует меня и точно знаю,
Что буду молод я всегда,пусть лопнет черт...
 
Ему в аду пускай котлами улыбнется,
Тот миг отчаянья,что не сварил меня...
Ведь я любитель света,а не тьмы,любтель солнца
Пусть для чертей отрадой будет полынья.
31.05.2010г.   У.А.В.