Молитва

Ирина Куклина
Я выше злости и обид
Ни в чем тебя я не виню
И не оставлю я молитв,
В них о тебе всегда молю.

Молю с любовью и с тоской,
Чтоб Бог тебя не покидал,
Где бы не был на земле большой
И самым бы счастливым стал.

Я всем святым всегда молюсь,
Послать твоей душе тепла.
И я своим теплом делюсь-
Тебе и жизнь бы отдала.

Когда, вдруг, сердце защимит
И набежит тоски волна,
Ты вспомни, что мое болит
И бьется только для тебя.