Уходи

Алена Иримэ
Мной забыты слова,
И поступки твои.
Я теперь для тебя,
Как дожди, позади.
Я не буду страдать,
И не буду любить.
Я хочу и смогу
Вновь тебя позабыть.
Уходи от меня
И не трать слова зря.
Я забуду тебя,
Как забыла себя.
Я забуду твой голос,
И забуду глаза.
И не скатится ночью
По щеке та слеза.
Уходи от меня.
Надоели слова.
Я не буду всю ночь
Вновь стоять у окна.
Уходи от меня,
И не мучайся зря,
Потому что любить,
Как ты любишь нельзя.
Уходи от меня.
Я ведь тоже уйду.
В первый раз я себе
Дать свободу смогу.