ТБ, лекция в ПТУ

Виктор Елисаветский
Краны, станок и верстак, -
(Тупым обЪясняю для ясности),
Вам это - не просто так ,
Это ж  - техника безопасности.

Чтобы рано жизнь не закончить,
Соблюдать ее нужно стремиться.
И, еще одно нужно помнить, -
Что на кабель опасно мочиться.