Абсурд

Гудвин Игнатович
***
В руках вспотел дезодорант,
Брезент на крыше натянулся
А я, как будто бы шпагат,
В сознании своём, весь изогнулся.

***
В кустах роса смеётся серебром
Пакетик неба заварил я в чашке
Я небо выпью, а потом
Пойду на встречу я к Наташке.

***
Лицо помялось, как фольга,
Потом же сразу испрямилось
Улыбка стала как дуга,
Всё ясно с ним - лицо напилось
Эх, наругал бы я его, как подлеца!
Кабы не знал я, своего лица!