Мармышонок

Алёна Ваганова
Люблю с рассветом просыпаться
Раннему солнцу улыбаться,
На это веская причина -
Лишь ты, любимый мой мужчина!

Влюблённым взглядом пронизаю,
Ведь для тебя я оживаю!
Мне этой ночью ты приснился,
Копьём железным в сердце вбился!

Ты мне подарков всех дороже,
И сердце без тебя не сможет!
Ванюшка, ты мне сильно нужен!
Но ты сейчас другим загружен...

Ты, мой любимый Мармышонок,
Совсем как маленький ребёнок!
Но без тебя я задыхаюсь!
Спасаться? И не собираюсь!!!

Люблю, когда меня целуешь,
Словами добрыми балуешь,
Когда ко мне ты приезжаешь,
С собой куда-то забираешь...

Тебя, родной мой, обнимая,
Твой запах с жадностью вдыхая,
Ложась в любимую кровать
Мне так приятно засыпать...