Сирень

Андрей Эйсмонт
Закипела  сирень под окошком
Опьяняющий запах поплыл.
Ты любила меня понарошку,
Я душою, всем сердцем любил!

И дурманящий запах сирени,
И весны убегающей, грусть..
Обниму я родные колени,
Всё как раньше останется пусть!