Четверостишья

Андрей Ушаков
Срывая ткани,он ворвется в мир страстей,
Кипучей лавой обжигая нервов точки.
В любви ему нет неизученных частей,
Он словно гений во плоти кончая строчки.
_________ /_________ / ______________ / __
 
Одинокая жизнь одиноких не красит
Роза только в саду расцветает огнем.
Заточенье в брегах ведь оно не окрасит,
Лишь в друзьях обретаешь ты истинный дом.
________ /_________ / _____________ / _____
 
Жизнь не ячейка в сотном ряду
Не узкоколейка ведущая к славе.
Жизнь это мощная тантра вуду
Не расточай ее в пустоте.
________ /_________ / _____________ / ______
 
Небожительство не каждому дано
Лишь когда тебя канонизуют.
Оценив дела твои в добро
Вековыми рамками муштруют.
________ / ________ / ___________ / __________
 
Разночтенья бывают
Ведь в миру столь голов.
Каждый всяк понимает,
Где,когда будет клев..
 
21.04.2009г.   У.А.В.