Затяжной прыжок

Евгения Люблюдожди
Прыжок затяжной
в день -
самоотдача
в плен.
И затянутость
вен -
на сто узлов про-
блем.
Междометия
звук -
солнце кубарем
с рук.
шаг и в толпе -
вдруг.
И беспрерывность
тел -
потоки острых
стрел.
Ты на полвдохе
спел -
но прожить не ус-
пел.

Прыжок затяжной
в ночь -
сны в подушку то-
лочь.
Из реальности -
прочь.
И закутаться
в тишь -
так стремительно
с крыш.
Ощущение
лишь -
все слабеющих
мышц.
И невесомость
глаз -
так приятна сей-
час.
День бесполезных
фраз -
для тебя
угас.