Гроза и четыре стены

Евгения Люблюдожди
Под тяжестью одежды
этих душных атмосфер
ты не находишь места
в доме из четырех стен.

Окруженный стенАми,
ищешь в фундаменте брешь.
Предгрозовое цунами
ждет, когда ты заплачешь.

Под тяжестью одежды
этих душных атмосфер
ты вдруг грозами выйдешь
из этих четырех стен.