Прелюдия

Евгений Войцековский
Да мне от тени собственной темно...
Прелюдия органно-органично
Звучит, звучит - но как-то всё равно,
За гранью ли, до грани? Погранично.

Какую мы выискиваем суть?
Всё найдено, всё пройдено этапно.
Нам остаётся веки лишь сомкнуть,
И разомкнуть... И этот свет - внезапно...