Весь в занозах... и крылья

Бродяга Путник
К теме http://www.stihi.ru/2010/05/24/464
пародия)))
Весь в занозах от твоих приколов
на дощатом полу... не веря
заниматься ломая перья
тем, что ,зря,
 ты скажешь потом
Мы стобою теряем время!
оставляя коленки в садинах
и истертые спины сзаде
смотрим и считаем
синяки да мозоли
 стираем
под чужие играем дудки
но напишем страдали сутки
обломали друг другу крылья
перья вымазали все
в чернилье...
удовольствия никакого
но народу смотрело много
мы еще попинали друг друга
и я сдался
все ухожу...подруга
обливаясь слезами от горя
дверью хлопнула..
и сразу двое
вновь упали
сломали крылья
не поднялись ...от бессилия)))