30. 05

Корабль Дом
Пытаясь вернуться в ту эпоху, где он был в короне..
отключил себе клапаны
Стоит теперь он в белом коридоре.. в игрушечной короне..
Слона оставил на столе
И запах той недели бутафорией..
в напряге девственной плевы
Порвал иллюзии мои..под крик соседей и тихий скрежет в патифоне..



Когда успел он попытаться стать Христом и Дьяволом одновременно?
Корать, терзать, распять, оставить молодое тело догнивать..