О, ТЫ, О, я - Два океана Страсти...

Ильянова Лариса Павловна
О, ты, о, я - два океана страсти,
В которых миллионы тонн воды.
С тобою нам не разорвать на части
Оставленные майские следы.

О, ты, о, я - что может быть чудесней,
Когда в который раз мы начинаем ночь.
Всё будет каждый с тобою интересней,
А это пережить с тобою мы не прочь!