Плевок на запад!

Михаил Шатохин
Победа безголосых нынче бодра!
То ли Девочки-эмо,то ли девочки-гота...
А я благодарю трудягу Петра
За его LOST AND FORGOTTEN!
 
Все-таки Евровидение-это скорее коммерческий проект, чем реальный конкурс, направленный на выявление и поощрение талантов Европы.В условиях "экономического кризиса" может победить и глухонемой, лишь бы он был из Германии - главного мецената континента... А я благодарю коллектив Петра Налича за то, что они, зная всю ситуацию, поехали и исполнили свой шедевр без сучка и задоринки! Спасибо вам,ребята!!!