Забери меня и спой мне тихий джаз

Екатерина Игонина
Солнце, море, пляж...забери меня и спой мне тихий джаз
Облей холодным дождем и скажи, что будешь ты мой
Жарким солнечным днем обожги, чтобы шрам от любви
Зарастать не спешил……
Стану ветром твоим, каплей свежей росы, утром райского неба
Ночи страстной – огнем….
Стань капризным лучом для меня, солнцем яркого блик
В сердце стоны зажги криком властной любви
Отогрей и растай, охлади и замри, дотянись до меня – укуси и уйди……