мой любимый человек...

Екатерина Дюпина
Как в Перми погода, мама?
Что опять унылый дождь?
Не грусти, мама, не надо,
От судьбы едва уйдешь.

Как с работой, как Дзерджинский?
Развалили? Твою мать...
Ах, в глазах опять слезинки?
Умирать, не привыкать!

Как бараки? Все живые?
Тетя Капа умерла?
Ветеран, а до квартиры
Бедная не дожила!

Как лицей? А как Галины?
Все в работе? молодцы!
Был пятнадцатый, а ныне-
Колледж! Вот так удальцы!

Мысленно меня встречаешь?
Прилечу, не унывай!
Знаю, знаю, ты скучаешь
Я не слышу, черт, трамвай...

В Копенгагене- отлично,
С личным- видно не судьба.
Помнишь Свету, с Пограничной?
Света дочку родила!

Мама, мамочка, родная!
Без тебя, как на войне,
Можно стих свой прочитаю?
О любви опять мечтаю?

Не мечтаю, просто очень 
Я тоскую по тебе!

Как  в Перми погода, мама?
Солнце? супер! и жара?
А у нас здесь дождь и ветер,
Депресняк сплошной с утра.

Всем привет, моя родная,
От души бы передать.
Я держусь, да знаю, знаю
Божий грех ведь унывать!

Очень дорого, прощаюсь!
Лишь в разлуке ценен век.
Обожаю, обнимаю,
Мой любимый человек!