Я отрешен от прелестей любви

Александр Смолев
Я отрешен от прелестей любви.
Ушла незримо чувственная сладость.
Не вспоминай, как пели соловьи.
Забудь навек и больше не зови.
А дни бредут и каждый день мне в тягость.

Я отрешен надолго, навсегда
В пустых стенах протяжно ветер воет.
Заполонила чувства лебеда.
И не вернуть мгновений никогда,
А под ребром надрывно сердце ноет.