Закат

Тамара Бушуева
Дивный закат полыхал над рекою,
Алый язык доставал до волны,
И преломляясь красой не земною,
Чем-то волшебным казались они.
Небо темнело, сжимая багрянец,
Отсвет в воде всё тревожней, острей,
Чуть обмакнувшись в последний румянец
Словно из сказки вдруг цокот коней.
Что это, чудо? Восторгом объяты –
Юные всадницы тут же в седле.
(Может приснилось мне это когда-то)
Сделав кружок, кони скрылись во мгле.