сказали

Майя Цилль
уж если тебе ничего не осталось,
бери то что есть - вот крошки, прости..
если б может чуть раньше призналась
тебя бы еще смогли спасти.
нашли бы тебе курящего
с тонкими пальцами Мастера
психа, но самого настоящего
со взглядом как дуло винчестера
а так ты росла, хорохорилась
говорила спасибо, не надо, что вы..
как-то так сама и растратилась
не оставив ростков новых
ну, озарила светом, благодарствуем
мы вам позвоним потом на неделе
мы талантам таким не препятствуем
мы просто ассы в подобном деле
не откачаем тебя, не вытащим
анальгетиком не исколем
мы тебя плохо слышим
грехов не простим, не замолим.
не предлагаем дважды
и не приходим вновь.
тем кто ушел однажды
при встрече пускаем кровь.
сейчас нам нечего предложить
заняты все что были
тебе просто надо жить,
жаль что тебя забыли
посмотрим еще в архиве
но не суди нас строго
молилась бы что ли Шиве
это у них там рук много.
мы же простые служащие,
делим счастье поровну
и получивших от страждущих
мы отметаем в сторону.
а ты.. непонятка вышла,
бывает и тут сбой
ты бы сейчас домой шла..
придумаем что с тобой..