Не жалей

Сергей Седовский
Никогда,ни о чём не жалей.
Всё прошло?Так должно было быть.
Но забыть,то что было,не смей.
Это счастье-другого любить.

Счастье больше-любимому быть.
И пускай наше время промчалось-
Оно было,и нам с этим жить.
Оно было,и в душах осталось...