Жизнь на земле

Александр Крупский
Я хотел бы раствориться в своих стихах
Листом сгореть, рассыпаться в прах
Я хотел бы сдохнуть под аплодисменты
С прощальными строчками разослать конверты
Жизнь без права на ошибку, жизнь без права просто жить
Как хотелось передернуть столь натянутую нить
Как хотелось видеть солнце в этих четырех стенах
Я отдал бы все на свете, чтоб сгореть в его лучах
Моя  музыка для слуха, мои  тексты для мозгов
Покажите музыканта кто писать так не готов
Моя  лирика для слабых, неуверенных в себе
Кто хотел бы жить на небе, а остался на земле
Только Твари все смотрели и ****ели про меня
Только ведь они не знали ровным счетом нихуя
Только ведь они не знали, что пишу я целый день
А банально начать думать этим тварям просто лень
Я отстал от их союза и как бы мне не возгордиться
Хотя какая тут гордыня, в любой момент могу я спиться
В какую нибудь ночь, когда совсем не спиться
Хотя до последнего с собой буду биться
Мои стихи - эмоции, биографии в них мало
Меня давно со строчками муза повенчала
Меня давно эта сука в тиски зажала
И не отпускала,
Пока свой образ писала.
Я всегда представлял себе многочисленный зал
Ни учебу, ни книжки, не об этом мечтал
Еще не поздно, еще не скоро финал
Мне об этом внутренний голос все время напоминал
Что ж вы смотрите на меня таким угнетающим взором?
Наша жизнь окутана многочисленным вздором,
Наша жизнь окутана трусостью и людским позором,
Судьбой нарисованная корявым узором.

Припев:
Мысли рукой строчки на листе
Мечты о небе, жизнь на земле
Когда я умру, в какой стране
И на той ли планете
Будут ли эти стихи
Так же легки
И поймут ли наконец люди
Что они не одни,
В этой безумной стихии
Будут ли ждать пророчества снов
Пару миллионов уснувших голов
Будет ли хоть кто-то на утро готов
Сказать хоть пару здравомыслящих слов