Я краснел...

Катакомбы Разума
Я краснел, когда ****ил крыжовник,
У соседа на даче подчас,
Я краснел, когда бравый полковник
Говорил мне:«Ну ты пидорас,
Свою койку заправить не можешь,
И начистить свои сапоги,
А небритою мятою рожей
Напугаешь и похуй враги!»
Я краснел, когда Съезды Советов
Гнали, в общем и целом, пургу,
А ещё я краснел, когда Света,
Задирала случайно ногу,
Я краснел на допросах в ментовке,
(Не всегда я налоги платил),
Всеж ****еть как-то было неловко,
А ещё, когда взятки носил,
Я краснел, когда пьяненький Ельцин
Дирижером заделался вдруг,
Я краснел на дорогах, блять, сельских,
Когда рядом с Германии друг,
А потом меня всё заебало,
Ну доколе-то можно краснеть?
Ведь краснеющих мало осталось,
И я стал потихоньку ***ть..