кто кого главней

Ирина Куклина
Утром стены штукатурю,
Ночью рифмы я ищу.
Где , скажите, я халтурю?
Где мост истины мощу?
Замесить раствор несложно-
Вдохновение не нужно.
А стихи писать возможно,
Когда теплется  оно.
Стройка жизни, стройка духа-
Мне скажите, что важней?
Зоркость взора, чуткость уха,
Где бравада, показуха?
То есть кто кого главней?
Мне стихи - бальзам для сердца,
Пища духа и ума.
Приоткрыта смысла дверца,
Разберусь во всем сама.