3 в 1

Л-И-С
***
я девочка
КАЙ,
ты снежная
СУКА,
придет за мной
моя нежная
ГЕРДА,
и знай
отхуярит
тебе правую руку.
не трогай меня.

***
нехуй мне
показывать
стриптиз
своей души,
у меня для
тебя сюрприз
деточка:
ты нахуй
мне не нужна-
пляши.

***
цвети сука,
пока не завяли
на небе звезды.
цвети сейчас,
завтра ведь будет
поздно.
суки цветут
одни сутки.
а серьезно,
и если честно,
цветы в горшках,
мне отнюдь
не интересны.