Прочь смирение!

Эдуард Майлов
             Однажды, в одном далеком мире жил прославленный герой
           И каждый день он пред толпою восклицал, в сияющих доспехах:
        "Я все могу! Я все исправлю! Я хаос покорю, и дам вам вечный мир!"
           А люди восхищаясь им в безумной радости кричали:
         "Ты веру в нас согрел! Теперь послужим мы тебе до самой смерти!"
        Схватив за рукоять свой верный меч, герой понесся на вражеские орды, легионы, тьму
         А люди были воодушевленны, и понеслись за ним как армия бесстрашных
            Но судьба порой бывает так жестока, что вера в свет уходит понемногу 
 Герой был глуп и тактики не знал, поэтому повержен был на первых же рядах легионеров тьмы
   И генерал-злодей, прожженный опытом войны без колебаний вышел наперед напуганной толпы
               "Вы все глупцы, если доверились глупцу с речами пылкими"
                Надменно рассмеялся он и победил в очередной войне
            И отступили добряки, желая вновь восстать и лидера себе найти.