Романс

Тайнуша
Случайно ли, мы оказались с Вами рядом,
Соприкасались тайно взглядом?
Скажи, мой друг?

Случайно ли, дождинки, капли в хороводе
И на двоих один лишь зонтик…
Спасения круг…

Случайно ли, в невероятном, ярком вальсе
Вы согревали мои пальцы
Ладонью…

В сны,

Случайно ли, Вы приходили летней ночью…
Теперь я знаю это точно,
То были Вы…

Случайно ли, в многоголосье звонких улиц
Вы на другую не свернули,
Не перешли…

Случайно ли, моё сбивалось сердце с такта
И билось с трепетом как птаха
На раз-два-три…

Вас уверяю – не случайно ночей не сплю…
И молча сохраняю тайну,
Что Вас
Люблю…