Прошу прощения

Венера Авдошина
Самой себе признаться страшно,
Что я предательски слаба.
Права ли я? Уже не важно -
Напрасны будут все слова.

Своим решением трусливым
Я бью на отмашь все больней.
Тебя не сделаю счастливым.
Не стану и сама сильней.

Терзают душу мне сомнения -
Себя не в силах оправдать.
Я у тебя прошу прощения,
Что не смогла твоею стать.