тлея веками...

Тень Отца Гамлета
Тлея веками люди  пустеют …
Как серые камни на порох истлеют…
В забвение канув, найдут пустоту…
Играя свою бесконечно игру…
Лишь тени останутся,  души пусты…
Не видя дороги сжигая мосты…
Разрушив весь мир, разрушая себя…
Как циники судят чужое лишь я…
Погрязнув в разврате истлевши дотла…
Потомкам останется пыль и зола…